おせち料理
毎年カレーマン家では、洋風おせちを買っているので
私は、今回初めて洋風おせちを食べることに(^^ゞ
でも和風も食べたいので
作ってみました。。。
お煮しめを昨夜から干しシイタケをもどして
そのシイタケのだしで煮たら
黒ずんでしまった(u u)
花酢ばすのレンコンを花形に切って
みるものの ガタガタで
美しくない(`-´)゛
はぁ~
明日は田作りと紅白はますを作る予定。
大丈夫か?
それと年越しそばに海老フライ?
普通はエビ天だけど、、、
私が海老フライの方が好きだら
元旦は博多ぞうにで、ぶりを入れてみます。
これも初めての挑戦なのだ・・・
***
今年も残りわずか
よいお年をお迎えくださいね!!
0 件のコメント:
コメントを投稿